辉南县妇联开展“巾帼心向党”系列活动

2016/6/27 9:50:19 人评论 次浏览 分类:主题教育

一是开展“巾帼心向党”手抄报作品征集活动。手抄报作品内容要紧紧围绕纪念建党95周年和“两学一做”学习教育工作,讴歌中国共产党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩;突出展示广大党员学习党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员的新收获;突出展示广大妇联干部立足岗位作贡献、奋发有为的新风采。此次活动共有20余个部门、单位参与,共征集作品120余幅。

二是举行“巾帼心向党,做合格党员”主题演讲比赛615日上午,辉南县朝阳镇妇联在大会议室举行“巾帼心向党,做合格党员”主题演讲比赛,来自各村、社区妇女之家的12名巾帼党员、积极分子参与了此次演讲比赛。

三是开展“巾帼心向党,志愿者在行动”活动。617日由石道河镇妇联带领由各村妇女主任组成的巾帼志愿者服务队一行35人去镇敬老院走访慰问孤寡老人。此次活动主要是为了丰富老人的文化生活,提高老人的生活质量,为老人们的生活带来一些快乐。