通化市妇联认真学习贯彻 习近平总书记“七一”重要讲话精神

2016/7/1 10:26:21 人评论 次浏览 分类:机关党建

    201671日,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。通化市妇联主席孙小婷组织全体市妇联机关干部观看了此次大会,会后,由组宣部副部长李莹带领市妇联全体共产党员,在鲜红的党旗下,重温入党誓词。进一步端正共产党员的思想态度,纯洁入党动机;不忘记党的理想和目标,在各自的岗位上充分发挥先锋模范作用。

    本次大会使我们充分认识到习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性;使我们深刻领会本次讲话的主要精神,准确把握不忘初心、继续前进的内涵要求;我们要认真组织本次习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和宣传,把思想和行动统一到讲话精神上来;最后,我们要紧密联系思想实际和工作实际,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神落到实处。

通化市妇女第四次代表大会现在是妇联工作的头等大事,我们将不忘初心,认真学习,领会、把握精神实质,抓好贯彻落实,切实把讲话精神转化为对党的妇女事业履职尽责的坚定信念和自觉行动,动员引领广大妇女听党话、跟党走,更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。我们市妇联将凝心聚力,开拓创新,努力实现通化妇女工作新跨越。