辉南县妇联开展“凝聚爱心 奉献春蕾”活动

2016/7/12 10:37:53 人评论 次浏览 分类:工作动态

六一儿童节来临之前,为保证山区的贫苦女童过上一个快乐有意义的儿童节,辉南县妇联在全县发出了凝聚爱心,奉献“春蕾”的宣传口号,发动社会各界爱心人士,为山区贫困儿童奉献爱心,带去对孩子的关爱和帮助,在妇联的大力倡导之下,辉南县工商局号召全县各个商业领域的优秀成功企业家,奉献爱心,为大椅山中心小学的学生过了一个愉快而有意义的六一儿童节。


2016531,辉南县妇联、辉南县工商局、辉南县吉视传媒、辉南县消防大会、万家福超市等12家单位及企业赶赴辉南县大椅山中心校为山区的孩子过“六一”儿童节。整个节日在快乐的氛围中度过。联谊会上,孩子们表演了自己编排的节目,展示了由爱心捐助下自制的作文集,汇报了一年来的学习情况,爱心人士和孩子们进行了游戏互动,爱心企业和单位为孩子发放了助学金。还为每一名孩子带来了一份六一节礼物。活动结束后,吉视传媒辉南分公司还为孩子们放映了一场以环保为题材的电影《美人鱼》。

凝聚爱心,奉献“春蕾”,由于大家的共同参与,爱心奉献,使辉南县大椅山中心校的同学度过了一个愉快的“六一”儿童节,在整个活动中,每个孩子都露出了花一样的笑脸,深深感受到来自国家和社会的关爱,给每一个孩子都带来了温暖一生的回忆。