国务院妇女儿童工作委员会两纲检查督导组来通检查督导妇女儿童纲要实施情况

2016/7/20 9:23:12 人评论 次浏览 分类:妇联风采

    7月13日至14日,由全国妇联儿童部部长陈晓霞带队的国务院妇女儿童工作委员会两纲检查督导组到我市检查督导妇女儿童纲要实施情况。


    检查中,督导组看了柳河镇胜利小学、柳河县社区管理服务中心、柳河县青少年活动中心、柳河县医院、柳河镇维护妇女儿童权益人民调解工作站、柳河镇采胜村、 柳河县社会福利中心,市残疾人康复中心、东昌区江南小学、江南社区、东昌区江南幼儿园、金厂镇卫生院、东昌区妇幼保健院等地,并来到市民家中,了解家庭教 育工作。每到一处,督导组都详细了解妇女儿童的工作、学习、生活和服务保障等情况,对我市妇女儿童工作进行了全方位、多角度的评估督导。

    督导组对我市妇女儿童工作取得的成绩给予充分肯定。同时希望我市要加强组织领导,着力解决制约妇女儿童发展的瓶颈问题,不断完善有关政策法规,优化“两纲”实施的政策环境,进一步提升各级妇儿工委及办公室工作水平,全面促进妇女儿童事业健康发展。

    省政府副秘书长刘非;市常委、常务副市长李平,市委常务、市委秘书长刘乃军,副市长王国昌;省妇联副主席孙弘,省妇联副主席、省妇儿工委办公室主任刘瑛;市妇联主席孙小婷、副主席王静、柳河县、东昌区等相关领导陪同检查。

上一篇:通化市残疾女作家丁传红在座谈会上讲话

下一篇:没有了