通化市妇联贯彻学习习近平总书记 “7•26”重要讲话精神

2017/8/21 16:19:26 人评论 次浏览 分类:机关党建

   按照市委的统一要求,8月18日,通化市妇联召开机关会议,组织全体机关干部认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神


市妇联主席孙小婷就如何贯彻讲话精神指出:

一、提高认识,加强思想引领。要求全体妇联干部要以持之以恒的学习热情,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,深刻领会内涵、把握精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要坚持把习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,做到思想上统一认识、政治上团结一致

二、扩大宣传,掀起学习热潮。依托“互联网+妇联”工作模式,线上线下同步宣传,要求各级妇联干部积极学习、宣传讲话精神,向广大妇女群众传递讲话精神的重大意义,宣传讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,在全市掀起学习热潮,提高全市妇女对讲话精神的知晓率、参与度和使命感,把妇女群众紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

三、履行职能,狠抓工作落实。把习近平总书记重要讲话精神贯穿到妇联工作始终,在妇联各项工作之中落实好讲政治的要求切实按照讲话精神去谋划和推进各项工作,充分发挥妇联职能优势,立足需求,上下齐心狠抓工作落实推进妇联各项工作取得更多实质性进展和突破,凝心聚力,努力做好全市妇女儿童工作,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。